Программа МЦК

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Ретро-Туризм»
E-mail: info@retrotourism.ru
WWW: retrotourism.ru
Тел. +7-499-391-28-15

Обратите внимание: программа может быть запущена с ноября 2019

Программа МЦК

22-30 Сбор гостей в Музее ж.д. транспорта на Павелецкой.

22-30-23-15 экскурсия по Музею с осмотром основных экспозиций.

Welcome комплимент в зале у «Траурного поезда В.И. Ленина»

23-15 организованный проход на Павелецкий вокзал, посадка в поезд

23-40 отправление поезда на МЦК

За время поездки поезд сделает техническую остановку на 15-20 мин, (станция будет определена дополнительно)

Во время поездки экскурсионная программа с гидом на иностранном языке

03-15 прибытие поезда на Рижский вокзал

Состав поезд: Паровоз + вагон – ресторан + вагон СВ.

Стоимость проезда: (по запросу) на 1 человека.

В стоимость входит: посещение музея Московской ж.д. на Павелецкой с экскурсионным обслуживанием; Welcome комплимент; проезд в поезде на паровой тяге по указанному маршруту; Welcome комплимент – фруктовая ваза на столе; экскурсионное обслуживание в поезде; горячее питание по меню, прохладительные и алкогольные напитки.


Меню прилагается.

Меню 

Наименование

Кол-во

Выход в граммах

Выход в граммах

на одну персону

Welcome

 

 

 

В Музее   Канапе -2 шт + 1 бокал шампанское

2+1

 

40/40/125

В Вагоне          Фруктовая ваза

1 на стол

1500

375

Напитки спиртные *

 

 

 

Водка

1 на стол

0,5

125

Вино

1 на стол

0,7

175

Шампанское

1 на стол

0,75

188

Вода минеральная

 

 

 

Вода с/г, б/г

4 на стол

2,0

500

Морс

4 на стол

1,0

250

Чай, кофе

1 на чел

0,25

0,25

Овощи на выбор

 

 

 

Овощи натуральные (помидоры, огурцы, редис, перец болгарский, зелень

1

30/30/30/30

30/30/30/30

Соленья (огурцы, патиссоны, помидоры, черемша, перец, капуста

1

30/30/30/30/30/30

 

Холодные закуски на выбор

 

 

 

Рыбное ассорти (семга, осетрина, балык белой рыбы х/к), тарталетка с красной икрой, украшение из зелени

1

50/50/50/25

50/50/50/25

Мясное ассорти (колбаса с/к, куриный рулет, язык, бастурма), украшение из зелени

1

50/50/50/25

 

Горячие закуски

 

 

 

Жульен куриный с грибами

1

100

100

Салаты на выбор

 

 

 

Салат «Цезарь» с креветками или курицей

1

120

120

Салат «Оливье» с языком

1

120

 

Горячие блюда на выбор

 

 

 

Стейк из семги со сливочным соусом

1

150

150

Утиная грудка с брусничным соусом

1

150

 

Медальоны из телятины с грибным соусом

1

150

 

Гарниры

 

 

 

Гарнир на выбор (Картофель Фри, Рис, Овощной)

1

100

100

Десерты на выбор

 

 

 

Мороженное с фруктами

1

100

100

Груша запечённая в вине

1

100

 

Итого

 

 

1000гр

 

 

*Возможна замена алкогольных напитков по предварительной договороенности